Helfen Sie uns helfen und werden Sie Mitglied!

20. Februar 2019

Die Feuerwehren im Stadtgebiet Neusäß bestehen ausschließlich aus ehrenamtlichen Kräften, d.h. es gibt keine Berufsfeuerwehr. Im Einsatzfall arbeiten engagierte Bürger zusammen, um die Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr zu bewältigen und anderen zu helfen. Damit dieses System in unseren modernen Zeiten weiter funktionieren kann, benötigen wir, die Feuerwehr Westheim, Ihre Hilfe.

Eventuell hatten Sie schon mal Kontakt mit der Feuerwehr oder einem anderen Ehrenamt, egal ob im Sportverein, der Kirche oder bei anderen Blaulichtorganisationen. Vielleicht haben Sie auch einfach Lust auf einen neuen Ausgleich von Ihrem Beruf oder suchen gesellschaftlichen Anschluss in Ihrem Wohnort.

Egal ob jung oder alt, Frau oder Mann, egal aus welchen Beweggründen: Jeder kann helfen und jede helfende Hand wird dringend benötigt!

Um Ihnen unser Hobby näher zu bringen und die Freiwillige Feuerwehr Westheim vorzustellen, möchten wir Sie daher herzlich einladen

zum Info-Abend am Mittwoch, den 20.02.2019 um 19:00 im Feuerwehrhaus Westheim in der Von-Ritter-Straße in Westheim.

Wir freuen auf Ihr Kommen!