Unser Sommerfest 2018

9. Juni 2018
So war unser diesjähriges Sommerfest

Wir bedanken uns bei unseren tollen Gästen, die sehr zahlreich erschienen sind und bei allen Helfern, die vor und hinter den Kulissen zum Erfolg dieses Events beigetragen haben!

Am 09. Juni 2018 war es nach zwei Jahren wieder an der Zeit: Die Freiwillige Feuerwehr Westheim lud zum Feuerwehrfest ein. Im und um das Gerätehaus in der Von-Ritter-Straße war für Jung und Alt einiges geboten: Unsere Jugendgruppe zeigte eine Löschübung und der obligatorisch Fettbrand durfte sicher auch nicht fehlen. Unsere kleinen und größeren Gäste freuten sich über die große Hüpfburg und das Wasserspritzen. Besonders gefreut haben wir uns auch über die Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Taiting-Bitzenhofen (Dasing), die mit unserem alten Fahrzeug anrückten und dieses neben unseren auch zur Schau stellten.

Im Mittelpunkt stand natürlich auch die Information über die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr und über die Geräte, die uns hierzu zur Verfügung stehen. Für den ehrenamtlichen Dienst im Verein können wir jede helfende Hand gebrauchen. Darum bemühen wir uns bei diesen Veranstaltungen natürlich auch immer darum neue Mitglieder für die freiwillige Arbeit zu begeistern.

Für uns war das Fest ein tolles Erlebnis. Wir haben uns sehr über die zahlreichen Gäste gefreut, mit welchen wir uns bei frischem Premium Burger vom Grill und andren Leckereien einen schönen Tag verbracht haben.