9. März 2018

Am gestrigen Freitagabend fand die jährliche Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Westheim statt. Erster Kommandant Daniel Schneck und Vereinsvorstand Dr. Ulrich Kugelmann berichteten von einer Vielzahl von kameradschaftsfördernden Aktivitäten, Übungen und Einsätzen.

Besonders hervorzuheben ist der Erfolg der in Westheim durchgeführten Mitgliederwerbung. Auf diese Weise fanden vier Westheimer im Alter zwischen 25 und 55 den Weg ins ehrenamtliche Feuerlöschwesen.

Ein besonderes Ereignis waren zudem die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft. Neben Ehrungen für 25-,40-, und 50-jährige Mitgliedschaft konnten einige Vereinsmitglieder auch auf eine 60-jährige Mitgliedschaft im Verein der Feuerwehr Westheim zurückblicken.